イベント&プロモーション
<秋の宝石>
巨峰&シャインマスカットアフタヌーンティー

THE KAHALA Loungeで好評をいただいている季節のアフタヌーンティーの今秋のテーマは「ぶどう」。この時期においしさのピークを迎える巨峰とシャインマスカットを存分に楽しめるメニューがそろいます。フルーツには極力手を加えず、素材本来のおいしさを引き出すスイーツは、シャインマスカットのショートケーキや、巨峰とシャインマスカット 2 種をのせたタルトなど、全6種。THE KAHALA Loungeの定番、スコーン代わりのハワイアンドーナッツマラサダが今回も登場し、ふわふわとした口当たりが、果実のみずみずしさや弾ける食感を引き立てます。
- 場所
- 14階 THE KAHALA Lounge
- 期間
- 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- 時間
- 12:00 / 12:30 / 16:00 / 16:30(各回3時間制)
- 料金
- 1名様 10,120円(税サ込)/ オリジナルベア付 2名様セット 23,540円(税サ込)
- ご予約・お問い合わせ
- 045-522-0077(レストラン予約 10:00~17:00)
◆予約受付
・アフタヌーンティーお席確約付 宿泊パッケージ
2025年7月26日(土)~8月1日(金)
・アフタヌーンティー
2025年8月2日(土)正午より
◆メニュー
<スイーツ>
・巨峰・マスカットのタルト
・マスカットのショートケーキ
・マスカットとラベンダー蜂蜜のジュレ
・レーズンサンド
・ハワイアンドーナツマラサダ
・カヌレ・ド・ボルドー
<セイボリー>
・ブライニング真空調理した阿波尾鶏とスパイシートマトソースの“クラブハウスサンドザ・カハラ横浜スタイル”
・コンソメジュレとマイスのヴルーテ キャヴィアリ キャヴィア(トランスモンタニュス)
・クイニーアマン 大塚スタイル
・リコッタのバヴァロア仕立てとぶどうのマリネ
・天使海老・アボカド・インカのめざめのサラダ“ミモザ風” 白ワインヴィネガーのクリーム カモミールのディスク
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。