イベント&プロモーション
インフォメーション
<4月21日スタート>
<4月21日スタート>
毛蟹と宮崎牛フィレステーキ

この季節に美味しさのピークを迎える活毛蟹を味わう期間限定コースが登場。繊細な口あたりと濃厚な甘みが広がるお刺身や、うま味を凝縮させた塩蒸しなど、丸ごと一杯の毛蟹を目の前で捌いて仕上げます。メイン料理は、とろけるような柔らかさと、
◆メニュー
蟹フラン
華暦サラダ
タラバ蟹のソテー
毛蟹の洗いと帆立貝
毛蟹の塩蒸し
お口直し
宮崎牛フィレステーキ
毛蟹の甲羅蒸しとガーリックライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
- 場所
- 鉄板焼 華暦
- 期間
- 2025年4月21日(月)~ 6月30日(月)
- 時間
- 17:30~22:00(L.O. 21:00)
- 料金
- 1名様 45,540円(税サ込)
- ご予約・お問い合わせ
- 045-522-0077(レストラン予約 10:00~19:00)
オンライン予約はこちら
※2名様より、3日前までの要予約制です。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、提供内容・期間が変更になる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。