イベント&プロモーション
THE KAHALA FROMAGE
~Le Printemps~
![](https://thekahala.jp/yokohama/wp/wp-content/uploads/2025/02/TO_0257-scaled.jpg)
フランスのトロワグロや田園調布のレピドールなどで経験を積み、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のカハララウンジ、イタリアン料理「RISTORANTE OZIO」でスイーツを手掛けているシェフパティシエ 髙田一哉がホワイトデーシーズン限定のテイクアウトケーキ「THE KAHALA FROMAGE ~Le Printemps」をご提供します。
ホワイトデーにふさわしい春の装いをまとった彩り豊かなフロマージュ。
まろやかで上品なコクと酸味の絶妙なバランス、そして優しい甘味となめらかな口当りのベイクドチーズケーキの上には、マスカルポーネとバニラのやさしいくちどけのクリーム。さらにホワイトチョコレートとお花で華やかに仕上げた逸品。
特別な日を華やかに演出するフロマージュケーキです。
愛する人や大切な方への贈り物に、春の訪れを感じる優雅なひとときをお届けいたします。
◆販売予定数
限定50個
◆サイズ
直径 約9cm
◆販売価格
7,000円(税込7,560円)
◆予約期間
2025年2月17日(月)~3月7日(金)
◆お渡し期間
2025年3月13日(木)~15日(土)
11:00~18:00
◆お渡し場所
14 階 / THE KAHALA LOUNGE
◆WEB予約はこちら
◆電話予約・お問い合わせ
045-522-0077(10:00〜19:00)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により提供内容・期間が変更となる場合がございます。
※客室またはレストランでお召し上がりの場合は、別途サービス料15%を申し受けます。