LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

Chefs Dining Buffet

Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection
第3弾 World Mushroom Fair

2024年4月からの1年間「World Gourmet Collection」と題し、世界の様々な美味をご提供してまいります「Chef’s Dining Buffet」。
食欲の秋にご提供する第3弾のテーマは「World Mushroom Fair」。ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るイタリア料理・日本料理、そして横浜ベイコート倶楽部の会員ゲストしか食せ無い中国料理レストランの料理長監修メニューが一堂に会し、世界中のきのこを中心とした秋の味覚をお届けいたします。

スペシャルアミューズとしてご用意する今回のChef’s Specialty(ディナーのみ)は、3人の料理長がそれぞれ手掛ける「松茸と菊花の浸し(日本料理)・竹笙焼売(中国料理)・ポルチーニのヴルーテ 軽やかなトリュフのエキュームと共に(イタリア料理)」をご提供。

ブランチ4品・ディナー6品、ライブキッチンに登場するレストランクオリティの料理に舌鼓を打ったあとは、ペストリー料理長が手掛ける和栗や洋梨などの秋の味覚を用いたスイーツを。特にブランチには約20種類のデザートがずらりと並びます。
ご家族はもちろん、ご友人や大切な方と食欲の秋を堪能する90分間をお愉しみください。

>>ブランチメニュー詳細はこちら (ENG

>>ディナーメニュー詳細はこちらENG

<ブッフェ開催日程>

◆開催日
【ブランチ】
9月7日(土)・8日(日)・15日(日)・16日(月)・21日(土)・22日(日)・23日(月)・28日(土)・29日(日)

【ディナー】
9月7日(土)・15日(日)・21日(土)・22(日)・28日(土)
10月5日(土)・12日(土)・19日(土)・26日(土)

◆開催時間
【ブランチ】
①11:30〜、②13:30〜(各90分/2部制)

【ディナー】
①17:00~、②19:00〜(各90分/2部制)
※ランチ・ディナー共に、開催時間が変更となる場合がございます。

◆料金(1名様)
【ブランチ】
大人:9,487円(税サ込)
小学生:3,162円(税サ込)
未就学児無料

【ディナー】
大人:17,710円(税サ込)
小学生:6,325円(税サ込)
未就学児無料

◆会場
グランドボールルーム

◆お食事のみご予約はこちら
◆宿泊パッケージのご予約はこちら

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

最新のイベント&プロモーション