LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

Ristorante OZIO

RISTORANTE OZIO
夏を彩る見目麗しいディナータイム

「モダンとはクラシック」をスタイルに掲げ、本質を見極めスペシャリティを常に磨き続けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニングRISTORANTE OZIO。

気軽にイタリアンを楽しんでいただけるコース【Spica(全6品)】から、現代の技で魅せる伝統的なイタリアンを演出するコース【Felice(全8品)】、唯一無二のイタリアン大塚料理長のシグネチャーコース【Chimera(全8品)】、そして「プルメリア」彩るクリアウォーターオマールの前菜やカハラブランドを象徴するOZIOのレジェンドメニューに大塚料理長のオリジナルツイストが施されたウニのスパゲッティなどが贅沢な大塚料理長のスペシャリテコース【The Premium】。

お好みのボリュームやお料理のスタイルでゆったりとしたディナータイムが実現します。
さらにお子様用(12歳以下)コース【bambino】や、一際目を引くアニバーサリープレートもご用意。

カハラベアは箱に入れ、そのままプレゼントとしてお持ち帰りいただけます。記念日やお誕生日などの特別なお祝いのプレゼントを兼ねた演出としてご利用ください。

【DINNER MENUはこちら】
Spica

The Premium Dinner

◆ご予約
電話予約:045‐522‐007710:0019:00
WEB予約はこちら

写真はイメージです。
仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

いつものコースに黒トリュフのエッセンスを

RISTORANTE OZIOでは、期間限定でお好みのお料理に追加オーダーで黒トリュフを目の前でスライスしてご提供いたします。またはお好みのコースに黒トリュフを使用したパスタ・リゾットの追加オーダーも承ります。

秋冬のイメージが強いトリュフですが、日本と季節が反対である南半球 オーストラリアでは6から8月にかけてトリュフの最盛期を迎えます。スライスした瞬間、温かいお料理に触れた瞬間に広がる官能的な香りは、皆様を美食の世界へ。ぜひこの機会に香り深い一皿をお楽しみください。

◆黒トリュフ提供期間
2024年6月12日(水)〜8月5日(月)

◆提供価格
お好みのお料理に>>
黒トリュフ3g:4,427円(税サ込)、5g:6,325円(税サ込)

黒トリュフを使用した料理をコースに追加>>
フレッシュ黒トリュフのパスタ〜タヤリン〜(黒トリュフ3g):6,325円(税サ込)
フレッシュ黒トリュフのリゾット(黒トリュフ3g):6,325円(税サ込)

写真はイメージです。
仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。

最新のイベント&プロモーション