イベント&プロモーション
Chefs Dining Buffet
THE KAHALA Hawaiian Buffet

ハワイ・ホノルルにある「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」ガルーツのザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、11月からハワイアンブッフェが登場します。伝統と革新が織りなすメニューにはじっくり焼き色をつけたトマホークステーキや、新鮮な食材を贅沢にご飯にのせるポキ丼など、和洋中の料理長による繊細かつダイナミックな料理演出がそろいます。
ハワイ・ホノルル出身のミュージシャンが奏でるハワイアンミュージックに包まれながら、料理長が腕をふるう料理の数々と共に南国を感じながら至福なひとときをお過ごしください。
◆ディナー開催日
【11月】
1日(土)、22日(土)、23日(日)、29日(土)
【12月】
20日(土)、22日(月)~25日(木)、27日(土)~31日(水)
【1月】
1日(木)~3日(土)、10日(土)、11日(日)、17日(土)、24日(土)
【2月】
7日(土)、14日(土)、21日(土)、28日(土)
【3月】
14日(土)、28日(土)
- 場所
- 1階 グランドボールルーム
- 時間
- ①17:00 ②19:00(各90分)
- 料金(税サ込)
- 大人 17,710円 小学生 6,325円 未就学児無料
- ご予約・お問い合わせ
- 045‐522‐0077(レストラン予約 10:00~17:00)
◆お食事のみのご予約はこちら
※開催時間が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。