LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

日本料理 華暦

全室個室「日本料理 華暦」より
《華茶膳》 春の訪れ

春風に包まれた優雅な昼下がり

日本料理 華暦 料理長 青木が考案した、素材の味を最大限に活かした身体にも優しいランチ「華茶膳」。2月中旬からは、軽やかな春の訪れを感じられる装いとなって皆様のテーブルへお届けいたします。

立ち上がる湯気とともに現れる筍を採ると筍の茶碗蒸しが登場。横須賀・走水のわかめ、小田原の梅のアクセントとともに春のお茶会がスタートします。
神奈川県・三崎のまぐろと、同じく神奈川県の近海で捕れた地魚のかわり握りを堪能した後は、三段の重ね八寸がお目見え。
ホタルイカや春キャベツなど旬の食材を盛り込んだ八寸は、異国情緒あふれる横浜ならではの食文化をイメージした和・洋・中のエッセンスを取り入れることで、箸を進める度にまるで横浜の街を食べ歩いているかのような気分を楽しめます。

提供日時
2025年2月21日(金)〜2025年4月20日(日)※金・土・日のみ
提供時間
①12:00~、②13:00~(ドリンクオーダー90分制・お席120分制)
大人料金
12,650円(税サ込)
お子様料金
3,795円(税サ込)

個室料はいただいておりません。
※お飲み物フリーフロー:コーヒー、紅茶、ハーブティー等

◆ご予約
電話予約:045‐522‐007710:0019:00)
オンライン予約はこちら

※完全予約制

《春の華茶膳》

温 物
・筍の茶碗蒸し 走水若芽 ちぎり梅
鮨 向
・三崎まぐろと旬の魚 変わり握り
・新もずく 長芋 車海老
重ね八寸 横浜の移り変わり
西洋文化~
・和牛の焼きカレー
・冷製 蛍烏賊と春野菜のペペロンチーノ
・二種のサンドイッチ
自家製 和牛のコンビーフ
春キャベツのコールスロー
中華街~
・干焼蝦仁・ 脆皮焼肉
・黒酢海月・葱油蒸鶏・皮蛋豆腐
日本料理 華暦~
・恵壽卵の出汁巻
・サーモン麹焼き 羽二重百合根
・近江蒟蒻土佐煮 烏賊の揚げ真丈
島 台 季節草花を添えて
・緑茶の寒天 恵壽卵のプリン
・金柑の久寿玉 いちご 三種の味で
・うぐいす わらび餅
・葉桜のチーズケーキ
温 菓 子
・桜もち・抹茶 お点前

最新のイベント&プロモーション