イベント&プロモーション
<3日間開催>
【Premium Buffet 極 -KIWAMI-】
第9弾 日本料理「蟹三昧」

〈3日間限定開催〉冬の味覚の王様を様々な調理法で
「Premium Buffet 極 -KIWAMI-」第9弾では「蟹三昧」をテーマとした日本料理ブッフェをお届けします。
日本料理 華暦 料理長 青木がお贈りする、蟹の魅力を詰め込んだ至福の120分。
ずわい蟹・たらば蟹・毛蟹の三大蟹が様々な技法で調理され、迫力のある美食の数々が会場に並びます。
そのほか、日本料理を堪能するにふさわしいラインナップが皆さまをお出迎え。
この時期だけの心奪われる美味に舌鼓を打つ、優雅なひとときをお過ごしください。
◆料金
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込)
小学生:10,000円(税サ込)
未就学児:無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)
小学生:11,000円(税サ込)
未就学児:無料
◆ご予約・お問い合わせ
TEL:045-522-0077(10:00-19:00)
WEB予約はこちら
※写真はイメージです。
※株主優待券をご利用いただけます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
※上記料金にはアルコールドリンク代は含まれておりません。
- 開催日
- 2025年2月21日(金)、28日(金)、3月14日(金)
- 開催時間
- 17:00~19:00 / 19:30~21:30
提供メニュー
〈ご挨拶のひとしな〉
・毛蟹の生姜酢ゼリー
・タラバ蟹棒寿司
・渡り蟹の茶碗蒸し
・せいこ蟹の甲羅焼き
〈ライブキッチン〉
・毛蟹たっぷりの出汁巻
・ずわい蟹天婦羅
・たらば蟹焼 蟹味噌じゃがバター
・三崎鮪と旬魚の握り
・和牛しゃぶ
・とら河豚唐揚げ
〈ブッフェコーナー〉
・ずわい蟹タワー
・冬鰆の叩きサラダ
・河豚皮サラダ
・海鮮のマカロニサラダ
・和牛コンビーフのサラダ
・蒸し鶏と木ノ子のサラダ
・鮑の酒煎り
・青豆のムース
・帆立のムース 巻海老
・蟹と胡瓜 生姜酢
・烏賊そうめん
・鯛 塩昆布
・サーモン いくら
・海の幸のマリネ
・蟹の湯豆腐
・蟹グラタン
・蟹炒飯
・渡り蟹味噌汁
・和牛柔ら煮
・やまゆりポーク生姜焼
・鶏唐揚げ
・和風海鮮焼きそば
〈デザート〉
・恵壽卵のプリン
・緑茶の寒天
・いちご大福
・大納言野菜白玉
・ケーキ 2種
・いちごのチョコレート
・果物のかき氷
・晩白柚 はちみつ