イベント&プロモーション
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection 第4弾 World Meat Fair
4月からの1年は「World Gourmet Collection」と題し、世界の様々な美味をご提供してまいります。
寒さも本格化し、家族や旧友と1年分の思い出に想いを馳せながら過ごす季節。
さまざまな会話に花が咲く冬を彩る第4弾のテーマは「World Meat Fair」。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るイタリア料理・日本料理、そして横浜ベイコート倶楽部の会員ゲストしか食せ無い中国料理レストランの料理長監修メニューが一堂に会し肉好きをも唸らせる絶品を並べて皆様をお迎えします。
今回、最高のお出迎え料理としてご用意するChef’s Specialty(ディナーのみ)は、3人の料理長がそれぞれ手掛ける「雲白肉(中国料理)・和牛肉低温調理(日本料理)・コンソメジュレとカリフラワーのクリーム キャヴィアとフレーバーオイル(西洋料理)」。
ライブステーションでは黒毛和牛を用いた料理が登場。見た目も華やかなお肉料理に舌鼓を打ったあとはペストリー料理長が手掛けた愛らしい季節のスイーツをご堪能ください。
中国料理より北京ダック(ブランチ/ディナーで提供)
西洋料理より特製ビーフシチュー 季節の野菜と共に(ディナーで提供)
日本料理より黒毛和牛しゃぶしゃぶ 白葱(ブランチ/ディナーで提供)
◆開催日
〈ブランチ〉
11月3日(日)・9日(土)・10日(日)・17日(日)
12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・27日(金)・28日(土)・29日(日)・30日(月)
1月1日(水)~5日(木)
〈ディナー〉
11月2日(土)・3日(日)・9日(土)・16日(土)・23日(土)・30日(土)
12月7日(土)・14日(土)・21日(土)~31日(火)
1月1日(水)~5日(木)
◆時間
ブランチ 11:30~15:30 (90分・2部制:①11:30 ②13:30)
ディナー 17:00~21:00 (90分・2部制:①17:00 ②19:00)
※開催時間が変更となる場合がございます。
◆料金(税サ込)
ブランチ 大人 9,487円 小学生 3,162円 未就学児無料
ディナー 大人 17,710円 小学生 6,325円 未就学児無料
◆会場
グランドボールルーム
◆お食事のみご予約はこちら
◆ご宿泊プランご予約はこちら
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。