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インルームダイニング
ディナーメニューがリニューアル!
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のインルームダイニング(ディナーメニュー)がリニューアルいたします。
洋食・和食それぞれのレストラン料理長による渾身の力を込めた特別なメニューを皆様にお届けいたします。ゆったりとお部屋でおくつろぎ頂きながら、贅沢で至高なメニューの数々をご堪能ください。
<ディナー/洋食>
メインダイニングイタリアン料理レストランOZIOの料理長が自ら監修し、数々の美食家の舌を唸らせてきた大人気のディナーセット。
実際のレストランで人気の高いアイテムをフィンガーサイズにしてオリジナルボックスの中にアレンジし、サイドには贅沢な黒トリュフ香るフライドポテトを。赤ワインでじっくり煮込んだ牛ホホ肉や、逸品のコンソメスープを添えて。
◆1段目
《冷製料理》
自家製グジェール・オリジナルプティキッシュロレーヌ
コンソメジュレと季節のクリームキャヴィアリキャヴィアとフレーバーオイル
シトロンスフェール レモンのオリーブオイルパウダー
プティシーザーサラダ・オマールのサラダ仕立て
真蛸と季節野菜のモザイク風
旨みを凝縮させたズワイガニの冷製ロワイヤル
パテドカンパーニュとブリオッシュ
◆2段目
ペストリーよりプティフールの詰め合わせ
ケーク・シトロン
8種のプティフール
《温製料理》
コンソメスープ
黒毛和牛を使ったペンネボロネーゼとチーズのグラタン風
優しく蒸しあげた白身魚と香味野菜の“アロマート”
マッシュポテトとジュのソース
牛ホホのインダイレクトブレゼソースカオール
ココットスタイル
自家製エピスを纏ったフライドポテト
パンバスケット
コーヒー
※写真はイメージです。
<ディナー/和食>
日本料理 華暦の料理長が自ら監修した、ローカルリスペクトを継承した横浜の風土や歴史を感じるディナーセット。
旬の食材の持つ力を引き出したシンプルかつ王道の料理、そして見た目にも驚きのある革新的な料理と緩急を合わせたコース料理が得意な料理長 青木。繊細で心がホッと温まるやさしいアイテムの数々をご堪能ください。
温菜:鱶鰭と胡麻豆腐鍋
冷菜:オホーツク毛蟹 生姜酢のジュレ
一段目:あわびの海鮮グラタン あわび・海老・烏賊
二段目:本日の握り 六貫
三段目:松坂牛ロースすき焼き 長葱・椎茸・青唐
甘味:季節の甘味
※写真はイメージです。