イベント&プロモーション
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection
第2弾 Shrimp & Crab Fair
2024年4月からの1年間「World Gourmet Collection」と題し、世界の様々な美味をご提供してまいります「Chef’s Dining Buffet」。
ご家族で過ごす機会も多い夏を彩る第2弾のテーマは「Shrimp & Crab Fair」。ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る3人の料理長が一堂に会し、海老・蟹料理の数々を並べて皆様をお迎えいたします。
ブランチには4品・ディナーには6品、ライブステーションに登場する海老・蟹を用いた料理はまさにレストランで食しているかのようなクオリティ。ディナーには大好評のズワイ蟹タワーも登場いたします。見た目も華やかな海の幸に舌鼓を打ったあとは、ペストリー料理長が手掛ける季節のスイーツを。
さらにこの夏からはSpecial Amuseとして、料理長が最高のお出迎え料理としてご用意するChefʼs Specialtyをお召し上がりいただきます。
今回はRistorante OZIO 料理長 大塚のシグネチャー「オマールの冷製ガスパチョ仕立て」(ディナーのみ)から至高の時間がスタート。ご家族はもちろん、ご友人や大切な方と、時間を忘れてしまうほどに魅惑的な夏の90分間をご体験ください。
>>ブランチメニュー詳細はこちら (English Menu)
>>ディナーメニュー詳細はこちら (English Menu)
<ブッフェ開催日程>
【ブランチ】
7月6日(土)・13日(土)・14日(日)・22日(月)・23日(火)・25日(木)・27日(土)・29日(月)・30日(火)
8月3日(土)・4日(日)・9日(金)~13日(火)・15日(木)~20日(火)・24日(土)~27日(火)・31日(土)
【ディナー】
7月6日(土)・7日(日)・13日(土)~15日(月)・20日(土)・22日(月)~25日(木)・27日(土)~30日(火)
8月2日(金)~18日(日)・24日(土)~26日(月)・28日(水)・31日(土)
◆開催時間
【ブランチ】
ブランチ 12:00~ (90分・1部)
【ディナー】
①17:00~、②19:00〜(各90分・2部制)
※ランチ・ディナー共に、
◆料金(1名様)
【ブランチ】
大人:9,487円(税サ込)
小学生:3,162円(税サ込)
未就学児無料
【ディナー】
大人:17,710円(税サ込)
小学生:6,325円(税サ込)
未就学児無料
◆会場
グランドボールルーム
◆ご予約はこちら
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。