イベント&プロモーション
<5th Anniversary Event>
Premium Buffet 極 -KIWAMI-
第6弾 西洋料理「オマール」

Premium Buffet 極 -KIWAMI-第6弾は、「オマール海老」をメインとした西洋料理ブッフェ。初回開催では大反響、ご好評につき追加開催にもなったイベントが2025年にも登場。弾けるような食感や香り豊かなオマール海老をメインとしたシェフ大塚のスペシャリテが会場に並びます。ライブキッチンでのパフォーマンスもあり、五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。
◆料金
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料
提供メニュー
〈ご挨拶のひとしな〉
・コンソメジュレとポワローのヴィシソワーズ
キャヴィア(トランスモンタニュス)とフレーバーオイル
・ブリニサレとキャヴィア
・生ハムメロン・グリッシーニ
・リコッタのバヴァロアと柿のサラダ
・アーティチョークのマリネ
〈ライブキッチン〉
・オートクチュールオマールのサラダ仕立て
野菜のコンポートとソース・レムラード sauce rémoulade
・オートクチュールオマールのロンデル
アボカドとラタトゥイユのサラダ仕立て
爽やかなヴェルモットソース
・オートクチュールオマールと米粉のフェットチーネ
熱々のオマールブイヨンとともに
・オリジナルシーフードカレー × オートクチュールオマール
・ガーリックシュリンプ
”オートクチュールオマールのロティ”
ソースベアルネーズ エスプーマ
・黒毛和牛のインダイレクトロティ ”シグネチャー”
①ガストリック赤ワインソース ②ハワイアンソース
〈ブッフェコーナー〉
・ロミサーモン
・帆立とクスクスのサラダ仕立て コンコンブルソース
・パテドカンパーニュ ブリオッシュとイチジクのチャツネ
・ムール貝の白ワイン蒸
・インサラータディカプレーゼ
・オマールのコンソメフラン
・オックステールのブイヨンスープ
・クラシックコーンスープ
・豚肩ロース肉のグリル BBQ
・モチコチキン
・ロコモコ ミニハンバーグとガーリックライス
・ナポリ風 ピッツァマルゲリータ カハラ横浜スタイル
・スズキのロティ トマトとケッパーのノワゼットバター
・シーフードピラフ
・リーフサラダ
・野菜・ポテトサラダ
・バケット フォカッチャ パンオフリュイ
・チーズ各種
・デザート各種
- 場所
- 1階 グランドボールルーム
- 開催日
- 2025年10月17日(金)
- 時間
- 1部 17:00~18:30 / 2部 19:30~21:00
- ご予約・お問い合わせ
- TEL:045-522-0077(レストラン予約10:00~17:00)
◆ご予約はこちら
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。