日本語 ENGLISH
045 522 0008

ニュース

ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ

日本が世界に誇る“和牛”
ハワイアンブッフェコラボレーション
第二弾 4月1日ご提供開始

昨年大好評をいただきました「和牛×ハワイアンコラボレーション」バージョンアップし装いを新たに再登場!

陽光うららかな春に向け「少しだけ贅沢に、自分へのご褒美に」をコンセプトに、趣向を凝らした新しいブッフェスタイルをご提供。主なメニューには、世界の食通に愛される最高峰のお肉ブランドとして称され、日本人にとってもなじみ深くファンも多い「和牛」をふんだんに取り入れ、素材のうま味を存分にご堪能いただける和牛料理の数々をご用意いたします。今回はカハラ横浜の各レストランの料理長に加え、横浜ベイコート倶楽部の会員様限定レストラン中国料理の料理長も参画し、飽きの来ないバラエティー豊かな和牛メニューをお愉しみいただけます。

メインダイニング“OZIO”大塚料理長より「黒毛和牛のローストビーフ」と、丹念に煮込むことで凝縮させた「オックステールのブイヨンスープ」を。全室個室の日本料理“濱”青木料理長から「濱の和牛ロースのしゃぶしゃぶ」や、昨年みなとみらいの地域貢献に寄与するイベントとして行いました、みなとみらい盆踊りで行列のできた「濱特製和牛カレー」。そして、会員制のゲスト限定レストラン中国料理“眺遊楼”小林料理長からは、中国料理の鉄板メニューよだれ鶏を「よだれWAGYU」と称し和牛を取り入れたオリジナルメニューの他、大好評の麻婆豆腐をアレンジした「和牛麻婆豆腐」を皆様にご提供いたします。

<ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ開催日時>

◆ブランチ
4月】
2※(日)、8(土)、23(日)、26(水)、27(木)、29(土)、30(日)

【5月】
1※(月)、2※(火)、3※(水)、4※(木)、5※(金)、6※(土)、7(日)、27(土)

開催時間:11:30~ / 13:30~2部制、90分)
※開催時間は、変更になる場合がございます。
※4月2日(日)は11:30~13:30で開催いたします。(11:30~12:00の間にご来場ください ※90分制)
※4月27日、29日、30日に関しましては11:30~(1部制、90分)のみ開催となります。
※5月1日~6日に関しましては12:00~の回のみ開催いたします。

ご提供価格(1名様): 大人8,250円(税込)、小学生2,750円(税込)
未就学児は無料です。
別途、サービス料を申し受けます。

◆ディナー
【4月】
1※(土)、8(土)、15(土)、22※(土)、29(土)、30(日)

【5月】
1(月)、2(火)、3(水)、4(木)、5(金)、6(土)、20(土)、27(土)

【6月】
3(土)、17(土)、24(土)

開催時間:17:00~ / 19:00~(2部制、90分)
※開催時間は、変更になる場合がございます。
※4月1日に関しましては19:30~(1部制、90分)のみ開催となります。
※4月22日に関しましては19:00~(1部制、90分)のみ開催となります。

ご提供価格(1名様): 大人13,200円(税込)、小学生4,950円(税込)
※未就学児は無料です。
※別途、サービス料を申し受けます。

ご予約はこちらから
お問い合わせ:045-522-0077(10:00-17:00)

最新のニュース