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【新春】ハワイ×北海道コラボ
ハワイアンブッフェ付宿泊プラン
のご案内

ザ・カハラ・ハワイアンブッフェより、北海道の大地の恵みをふんだんに取り入れたコラボレーションブッフェをお贈りいたします。
ハワイと北海道。全く異なる産地・地域でありながら、それぞれに根付く大地の息吹を詰め込んだ食材が持つ個性や旨み、そして香りの融合を通した相性抜群な今回のブッフェ。
各エリアごとに地域性や趣向、文化が異なるとされるハワイと北海道は、様々な食文化を持つ地域として称されておりますが、本ブッフェでは1つ1つの食材が持つ個性を最大限に活かした調理法とご提供スタイルを独自にアレンジし、皆様にお届けいたします。
毎回行列が絶えない「ライブキッチン」。料理長自らが毎回ゼロから数回の試作を通して産み出すオリジナルメニュー《北海道産のタラ入りイカ墨パスタ》が逸品です。
又、定番の「シーフードタワー」は、ハワイアンタワーと北海道タワーの2種類がお目見え。「ハワイアンタワー」には、まるで踊りだすかのような溢れんばかりのズワイガニや、定番のアヒポキを。お隣の「北海道タワー」には、《北海道産 シーフードカクテル》や《北海道産 ホタテの山椒オイルソース》など、北海道の恵みを五感で感じられ、それぞれの食材の個性をアレンジした数々のオリジナルアイテムが登場します。
今回の食材の仕入れ状況により、ブッフェの開催日時をかなり限定させて頂くため、ご宿泊者に限り優先的にブッフェを20%OFFの価格にてお愉しみ頂ける【限定宿泊プラン】をご用意いたしました。
<ブッフェ開催日時>
【ブランチ】
1月
7(土)、8(日)、9(月)、14(土)、15(日)、21(土)
2月
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、25(土)
3月
4(土)、5(日)、19(日)、24(金)、25(土)、26(日)、27(月)、29(水)、30(木)
【ディナー】
1月
7(土)、8(日)、14(土)、21(土)、28(土)
2月
4(土)、11(土)、18(土)、25(土)
3月
4(土)、11(土)、18(土)、25(土)、26(日)、27(月)、29(水)、30(木)
【このプランに含まれるもの】
・ご宿泊
・ご夕食(ハワイアンブッフェ)
・ご朝食(カハラ・モーニング・ブッフェ)
※やむを得ず「カハラ・モーニング・ブッフェ」の開催がない日付は、宿泊予約より各種レストランへの振り替えのご連絡をさせていただきます。予めご了承ください。
◆ご予約はこちら
◆お問い合わせ
045-522-0088(10:00~17:00)
<ブランチメニュー>
◆Seafood Tower
・ズワイガニのクスクスサラダと共に
・甘エビ ライムの香りと共に
・アピポキ
・北海道産水ダコのヴィネグレットマリネ
・北海道産ホタテのマリネ
・北海道産タラのブランダードといくら
◆Japanese & Chinese Seafood Tower
・あわび酒煎り
・シーフードカクテル
・ホタテの山椒オイルソース
◆Live Kitchen
・栄螺 パイ包み焼き
・伊勢海老のトロピカルソース
・イカのジンジャーソース
・とろっとチーズバーガー
・北海道産タラ入り魚介のイカ墨パスタ
・アンガス牛低温ロースト
・柔らか仔羊のジンギスカン風
※仕入れ状況により内容等変更となる場合がございます。
<ディナーメニュー>
◆Seafood Tower
・ズワイガニのクスクスサラダと共に
・甘エビ ライムの香りと共に
・アピポキ
・北海道産水ダコのヴィネグレットマリネ
・北海道産ホタテのマリネ
・北海道産タラのブランダードといくら
・浜茹でズワイガニ
◆Japanese & Chinese Seafood Tower
・あわび酒煎り
・シーフードカクテル
・ホタテの山椒オイルソース
◆Live Kitchen
・栄螺 パイ包み焼き
・伊勢海老のトロピカルソース
・イカのジンジャーソース
・とろっとチーズバーガー
・北海道産タラ入り魚介のイカ墨パスタ
・アンガス牛低温ロースト
・柔らか仔羊のジンギスカン風
※仕入れ状況により内容等変更となる場合がございます。