日本語 ENGLISH
045 522 0008

ニュース

2023年【新春】
日本料理「濱」おせちのご案内

日本料理 濱がお届けするおせち「笑門来福膳」

<2日間、各日10箱限定販売>

お正月料理の定番として古くから日本に伝わる「おせち」。日本料理 濱では皆様の新しい年の幸せを願い、料理長 青木より心を込めて限定おせちをご用意いたします。
ご朝食にもご昼食にも最適なおせちは、お正月の朝ゆっくりと目覚め、レストランではなくお部屋でおせちを召し上がりたいお客様にもおすすめです。また、ご自宅でも日本料理 濱の味をお愉しみいただけるよう、テイクアウトもご用意いたします。

【日本料理 濱、または客室でご提供】
ホテルにてお召し上がりの方限定特典
(1)料理長 青木がレストラン個室、または客室にお食事をお持ちし、お雑煮を仕上げてご提供
(2)日本酒1本プレゼント(銘柄指定)

◆販売価格
55,000円(税込)

◆ご提供期間
2023年1月1日(日)・2日(月)

◆ご提供時間
9:00~17:00

◆予約期間
2022年12月20日(火)18:00までの要予約制

※12月20日(火)までのご予約制。
※アレルギーは対応いたしかねますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
※別途サービス料15%を申し受けます。

【テイクアウトご利用】
◆販売価格
54,000円(税込)

◆お渡し期間
2023年1月1日(日)・2日(月)

◆お渡し時間
11:00~17:00
※ご予約時、ご都合の良い時間帯をお知らせください。

◆お渡し場所
3階 日本料理 濱でのお渡し

◆予約期間
2022年12月20日(火)18:00までの要予約制
※12月20日(火)までのご予約制。

※アレルギーは対応いたしかねますのでご了承ください。
※当日中にお召し上がりください。
※写真はイメージです。

日本料理 濱「おせち」料理内容

【壱の重】
あわび福良煮 松茸ころ煮 菜の花辛子浸し 伊勢海老 暁焼 金柑福包み いくら柑橘釜 有平烏賊
新筍土佐煮 こごみ 小鯛 膾巻 数の子芽巻 鮭小川漬 柚子フォアグラ 唐墨西京漬け 蛤やかた
錦玉子 黒豆松葉 蛸柔ら煮 南京福ませ 蓮根白煮 蚕豆青煮 うなぎ八幡巻 千枚蕪ら 結び蒟蒻

【弐の重】
ズワイ蟹 タラバ蟹 鴨ロース煮 黒毛和牛ローストビーフ 焼き豚 ぶり照り焼 甘鯛西京焼
ふく柚香焼 旬菜ちらし寿司
甘味 竹皮利休餅 季節の果物

◆ご予約・お問い合わせ
レストラン直通:045-522-0077(10:00~17:00)

最新のニュース