日本語 ENGLISH
045 522 0008

ニュース

インフォメーション

【期間限定】
Christmas Dinner

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜より「RISTORANTE OZIO」「日本料理 濱」「鉄板焼 濱」の三料理長が渾身の力を込めて、フェスティブシーズンを鮮やかに彩るクリスマス特別限定メニューをお贈りいたします。
大切な人との心温まる特別なひとときをお過ごしください。

<期間限定>クリスマスディナーメニュー

RISTORANTE OZIO
DINNER MENU
2022.12.17 – 2022.12.25

“Menu di Natale 33,000円(税込)”

フレッシュキャヴィアの宝石箱 自家製ブリニとシェリーヴィネガーのクリーム コンソメジュレとカリフラワーのクリーム 雲丹の取り合わせ

優しくポッシェしたクリアウォーターオマール 爽やかなイチゴのコンビネーション アリュメット野菜とベトラヴのマリネ

マグロのミキュイ ヴィネグレットでマリネした赤パプリカのコンディマン エシャロットのジュとアンチョビクリーム

お花をあしらったハンカチパスタ ファッツォレッティ ポーチドエッグとトリュフバターのラヴィオリアぺルト

のどぐろと野菜のファルシ 魚介の旨みをたっぷり含ませた“スープドポワソン”と共に

唯一無二の加工技術で仕上げた松阪牛フィレ岩塩パスタ包み “La Pièce de Boeuf en Coque de sel” オニオンキャラメリゼのコンディマン

雲丹の旨みを最大限に引き出したスペシャルリゾット コースの締めくくり

季節のコンポート
デザートワゴンサービス

コーヒー ・ 小菓子 シトロン風味の焼きたてマドレーヌ

※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。

◆ご予約はこちら

_____

日本料理 濱
DINNER MENU
2022.12.17-2022.12.25

“Christmas Dinner 33,000円(税込)”

先附:鱶鰭と車海老の石焼 白菜 露生姜 針野菜

前菜:フォアグラ鍬焼 トリュフのコロッケ キャビアと生うに あわび塩蒸し 和牛のコンビーフ

椀:甘鯛みぞれ仕立て 菜の花 柚子

造り:松葉がに洗い 本まぐろ ぶり 山葵 河豚うす造り 赤卸し 昆布塩 ぽん酢 醤油

焼物:焼き松葉がに すだち かに味噌玉〆 三つ葉 柚子

強肴:近江牛ひれ炭火焼き 季節野菜

飯:のどぐろ御飯 卸し 浅葱 いぶりがっこ 香の物 味噌汁

甘味:和洋の梨みぞれ 盛り込みの甘味からお選びください

※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。

◆ご予約はこちら

_____

鉄板焼 濱
DINNER MENU
2022.12.17 – 2022.12.25

“Christmas Dinner 38,500円”

聖夜幕開け 3種のアミューズ

帆立ソテー キヌア添え

オマール海老のカダイフ巻き ソースアメリケーヌ

松葉蟹の姿蒸し クリスマスカラー仕上げ

グラニテ
飛騨牛ステーキ

蟹ガーリックライス

シンパンケーキ
コーヒー マカロン

※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。

◆ご予約はこちら

最新のニュース