日本語 ENGLISH
045 522 0008

ニュース

インフォメーション

世界的な影響力を持つワイン専門誌にて
「濱」がアワードを獲得

世界的な影響力を持つ米国のワイン専門誌「ワイン・スペクテーター」が、世界のレストランの優れたワインリストをたたえるレストラン・アワーズ2022を発表。昨年に引き続き「濱」が『Best of Award of Excellence』に選ばれました。

受賞ページはこちら

◆ワイン・スペクテーター
1976年に創刊されたアメリカで出版されているワインの評価誌。世界中に数あるワイン評価の中でも、ワイン業界に大きな影響力を持つワイン専門誌。
レストラン・アワードは、料理に対する適切なセレクションや、幅広い愛好家にアピールするワインリストを持つほか、ワインのヴィンテージ、アペラシオン、バイ・ザ・グラス、情報の正確性などが評価されます。

◆ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 日本料理・鉄板焼「濵」は、昨年1グラス(3段階評価)を受賞しましたが、今回の審査では2グラスの受賞となりました。尚、今年の2グラスの受賞は全国でわずか9か所しか授与されておらず大変光栄な受賞となりました。(3グラスは日本にはございません。)
今後もより一層、皆様にご満足いただけるワインセレクションをお届けしてまいります。

日本料理 濱
鉄板焼 濱

※昨年はAward of Excellenceに選出

最新のニュース