日本語 ENGLISH
045 522 0008

ニュース

Ristorante OZIO

RISTORANTE OZIO
初夏を嗜むお薦めメニュー

シャンパンを片手に、初夏にお薦めのOZIO【鉄板メニュー】のご紹介

●ウニのスパゲッティ ベーコンと野菜のラグー

ハワイのレストランでもおなじみのお味を、横浜が持つスタイリッシュさをもとに料理長が自らアレンジしたOZIOのシグネチャーパスタ。時期よって最適な産地のウニを取り入れ、ウニとトマトピューレ、そして水からとったアサリ汁を混ぜ合わせたソースが逸品です。ごま油とにんにくで香りを出して臭みを取り、生クリームと共にお召し上がり下さい。

●温かいオマールのテリーヌ ソースコラリーヌ“シグネチャー”

舌平目とホタテをベースにしたムースに、オマール海老とトリュフを詰めたテリーヌ。
オマール海老の頭と味噌を使った、芳醇な香りのアメリケーヌソースが至高の至福をお愉しみいただけます。

最新のニュース