ニュース
日本料理 濱
日本料理「濱」
日本料理「濱」
ローカル(YOKOHAMA)ガストロノミーをテーマにした
<新>ディナーコースのご紹介

2022年5月20日(金)よりご提供開始
今回ご提供するのは、料理長 青木信啓がここ、神奈川県横浜市という土地の歴史・風土からインスピレーションを得た4本のコース料理。「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のスピリットであるローカルリスペクトを継承し、地産の食材の豊かさ、そして横浜が持つ歴史や文化の彩りを料理を通じて感じていただける“ローカル(YOKOHAMA)ガストロノミー”を体現する内容となっております。
全室個室の日本料理「濱」にて、涼やかな水面を眺めながら横浜ならではの日本料理をお楽しみください。
【新メニュー提供期間】
2022年5月20日(金)〜7月13日(水)
ご予約はこちら
※別途、サービス料15%を申し受けます
※個室料はいただいておりません