LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

Chefs Dining Buffet

夏だ!蟹だ!!ビールだ!!!
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection
第2弾 Shrimp & Crab Fair

【Chef's Dining Buffet × World Gourmet Collection 第2弾 Shrimp & Crab Fair】

2024年4月からの1年間「World Gourmet Collection」と題し、世界の様々な美味をご提供してまいります「Chef’s Dining Buffet」。
ご家族で過ごす機会も多い夏を彩る第2弾のテーマは「Shrimp & Crab Fair」。ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇る3人の料理長が一堂に会し、海老・蟹料理の数々を並べ皆様をお迎えいたします。

夏だ!蟹だ!!ビールだ!!!

ブランチには4品・ディナーには6品、ライブステーションに登場する海老・蟹を用いた料理はまさにレストランで食しているかのようなクオリティ。ディナーには大好評のズワイ蟹タワーも登場いたします。

さらにこの夏からはSpecial Amuseとして、料理長が最高のお出迎え料理としてご用意するChefʼs Specialtyをお召し上がりいただきます。

今回はRistorante OZIO 料理長 大塚のシグネチャー「オマールの冷製ガスパチョ仕立て」(ディナーのみ)から至高の時間がスタート。ご家族はもちろん、ご友人や大切な方と、時間を忘れてしまうほどに魅惑的な夏の90分間をご体験ください。
また、ハワイアン衣装をご着用のお客様には「1ドリンクプレゼント」を行なっております。ぜひお好みのハワイアンスタイルでお越しください。

>>ブランチメニュー詳細はこちら  (English Menu

>>ディナーメニュー詳細はこちら  (English Menu

<ブランチ限定>約20種類のスペシャルデザート

見た目も華やかな海の幸に舌鼓を打ったあとは、ペストリー料理長が手掛ける季節のスイーツを。【ブランチ限定】で通常のデザートがバージョンアップし、約20種類ものスペシャルデザートをご用意いたします。

定番のショートケーキから人気のカハラプリン、季節のデセールや焼菓子など女子会にもぴったりな豪華なラインナップ。

<ブッフェ開催日程>

【ブランチ】
7月6日(土)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・22日(月)・23日(火)・25日(木)・27日(土)・29日(月)・30日(火)
8月3日(土)・4日(日)・9日(金)~13日(火)・15日(木)~20日(火)・24日(土)~27日(火)・31日(土)

【ディナー】
7月6日・(土)7日(日)・13日(土)~15日(月)・20日(土)・22日(月)・24日(水)~25日(木)・27日(土)・29日(月)・30日(火)
8月2日(金)~15日(木)・17日(土)・18日(日)・24日(土)~26日(月)・28日(水)・31日(土)

◆開催時間
【ブランチ】
12:00~(90分・1部)

【ディナー】
①17:00~、②19:00〜(各90分/2部制)

※ランチ・ディナー共に、開催時間が変更となる場合がございます。

◆料金(1名様)
【ブランチ】
大人:9,487円(税サ込)
小学生:3,162円(税サ込)
未就学児無料

【ディナー】
大人:17,710円(税サ込)
小学生:6,325円(税サ込)
未就学児無料

◆会場
グランドボールルーム

◆お食事のみご予約はこちら
◆宿泊パッケージのご予約はこちら

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。

最新のイベント&プロモーション