日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント プロモーション

2022年12月17日(土)~2022年12月25日(日)

3料理長が渾身を込め、フェスティブシーズンを鮮やかに彩る
クリスマス特別限定メニューをお贈りいたします。
大切な人との心温まる特別なひとときを

12月17日(土)よりフェスティブシーズンを鮮やかに彩る、“クリスマス特別限定メニュー”を販売いたします。大切な人との心温まる特別なひとときを。

2022年11月18日(金)~

匠のセンスと和の極みを詰め込んだ日本料理《濱》がお届けするおせち
《笑門来復禅》を、個数限定にてご予約開始!

新年を祝し、匠のセンスと和の極みを詰め込んだ日本料理《濱》がお届けするおせち《笑門来復禅》を、個数限定にて宿泊者のお客様以外でもご購入頂ける運びとなりました。
通常濱で人気の高いコースメニューの中から、料理長青木の渾身の数々を余す事無くご堪能頂ける特別なおせちです。プロの味をご自宅でゆったりとお愉しみください。

2022年11月18日(金)~

中国料理レストラン 眺遊楼がお届けするおせち
《福寿吉祥》を、個数限定にてご予約開始!

横浜ベイコート倶楽部の会員の方のみしか食せない、中国料理レストラン 眺遊楼。
この度、特別にザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のお客様でもお愉しみいただけるよう個数限定にてご購入頂ける運びとなりました。

2022年11月14日(月)~2022年12月25日(日)

横浜食べ歩き 「濱茶膳」。会席に見立てた新コースメニューへ
2022年11月14日(月)より限定販売。

<2022年11月5日(土)正午より予約受付開始>

「日本料理 濱」の料理長 青木信啓が考案した人気の和のアフタヌーンティー“濱茶膳”は、昨年よりご提供しており、まもなく1周年を迎えます。

2022年11月1日(火)~2023年3月31日(金)

話題沸騰!ハワイの息吹を感じる
【Feel ALOHA! Hawaiian Package Room】リニューアル第一弾は、
ハワイのトップアーティストSarah Caudleとのコラボレーション!

『Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room』2022年11月1日(火)より販売開始

ハワイの息吹をご堪能いただける限定5組のゲストルーム『Feel ALOHA ! Hawaiian Package Room』がこの度リニューアルし、ハワイのトップアーティストSarah Caudleとのコラボレーションを実現いたしました。

2022年10月23日(日)~2022年12月20日(火)

待ちに待ったフェスティブシーズン限定メニューが勢ぞろい!
ザ・カハラ・クリスマスブッフェ。
ご宿泊者様に限り特別に、お席確約特典付き20%OFF宿泊プランのご案内

フェスティブシーズンを色鮮やかに彩る、クリスマスシーズン限定のメニューには、本シーズンにふさわしい<オリジナル・ローストチキン>やザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイのシグネチャーメニューである<ザ・カハラ・ロコモコ>の他、黒毛和牛のビーフシチュー、クリスマスカラーを彩ったサフラン風味のクラムチャウダーやカレードリアそして、真鯛を使った特別メニューなど、心温まる限定メニューをご用意いたしました。

2022年11月1日(火)~2022年12月20日(火)

THE KAHALA Christmas Collection 2022
聖なる夜を飾り、こころ踊る“エッセンス”が満ちあふれる
「2022クリスマスケーキ」新作4種を限定販売!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜より、当ホテルが誇る、シェフパティシエ髙田 一哉より奇をてらわず渾身の思いを込め、心温まるフェスティブシーズンに向けた、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のオリジナルクリスマスケーキ全4種を取りそろえ数量限定で、2022年11月1日より予約受付を開始いたします。

2022年10月13日(木)~

日本一最も予約困難な“幻のアフタヌーンティー”、
ザ・カハラ・アフタヌーンティーより
お席確約付き宿泊プラン!

11月1日(火)よりご提供させて頂くフェスティブシーズン限定の、“クリスマスアフタヌーンティー”のお席確約付き宿泊プランを販売いたします。
“クリスマスアフタヌーンティー”は、毎年大変ご好評を頂いており予約開始と同時に、完売してしまうほど大人気のため、お客様からのお声をおもとにご宿泊いただくお客様に限り先行にて、お席をご用意させて頂きます。

ご宿泊URL:
https://www.ikyu.com/00002638/?adc=1&lc=1&pln=11333384&ppc=2&rc=1&rm=10163727&si=1&st=1&top=plans

2022年9月23日(金・祝日)~2022年12月6日(火)

日本テレビ『ぐるぐるナインティナイン/ゴチになります!』にて
ご紹介いただいた
<ごち Collection>が大好評!

日本テレビ『ぐるぐるナインティナイン/ゴチになります!』にてメインダイニングレストランOZIOが紹介されました。ご出演者の皆様より絶賛頂いた、温度の異なるオーブンで約30回火入れを施した、芳醇さ漂う松坂牛や3.5時間煮込んだ鮑など、素材1つ1つにこだわりぬいた、OAメニュー<ごち Collection>が大好評! 9月23日(祝・金曜)より12月6日(火)まで、ご提供いたします。お早めにご予約を。

2022年11月1日(火)~2022年12月13日(火)

ファスティングリセットプログラムパッケージ

横浜港を臨む抜群のロケーションで心と体を整えるファスティングを

ファスティングやスパトリートメントを通じたホテルでのウェルネス体験を楽しめ宿泊プランをご案内いただいます。ライフスタイルやウエルネスライフが改めて見直される今、リモートワークやニューノーマルな日々における疲れを癒し、自分自身の身体の正しいあり方を見つめよりよい快適な日々をお過ごしいただける様、お手伝いいたします。

2022年9月1日(木)~2022年11月13日(日)

全室個室の日本料理《濱》より、実り深き秋を堪能する
和アフタヌーンティー「濱茶膳」“秋の落ち葉拾い”

素材の味を活かした身体に優しい和スイーツの秋メニューを
2022年9月1日より提供スタート

今回の「濱茶膳」最初のおもてなしには、「地魚の変わり握り」と称した横須賀・走水産の走水のりを使用した見目麗しい一口サイズのお寿司をご用意いたしました。その日の仕入れ状況を加味し、新鮮なネタを用いた料理長青木の細やかなセンスをご堪能いただける一品です。ウェルカムドリンクには、約5年間寝かせた【蔵囲い昆布】と【枯節】を贅沢に使用したオリジナルの「引き立て一番出汁」を。

2022年7月15日(金)~2023年3月31日(金)

コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA
宿泊パッケージを販売継続

《秋こそファミリーで天体鑑賞を!》お客様より好評のため継続し販売決定
ご宿泊者限定に限り、ザ・カハラ・ラウンジ内にて海外の賞を獲得したほど話題になったオリジナルカクテル「Fly me to the moon」付き
日時:2022年9月1日~

2022年3月、みなとみらいの横濱ゲートタワーに開業した「プラネタリアYOKOHAMA」のプラネタリウムの鑑賞引換券に加え、ご宿泊日の19:00以降、天井にプラネタリウムをイメージしてライトアップされたザ・カハラ・ラウンジの幻想的な空間の中で、”銀河”をテーマにしたオリジナルカクテル「ギャラクシー」または「Fly me to the moon」を嗜み、宇宙へTripしたかのような、至高の空想の旅へ誘います。秋の悠長な時の流れの中で、天体ストーリーを愛でながら眼前に広がる横浜港のシックな景勝とともに、お愉しみいただけます。

詳細をみる