イベント&プロモーション
<5th Anniversary Event>
Premium Buffet 極 -KIWAMI-
第7弾 日本料理「ふぐ・蟹・松阪牛」

Premium Buffet 極 -KIWAMI-第7弾は、「ふぐ・蟹・松阪牛」をメインとした日本料理ブッフェ。淡泊ながらも奥深いうま味と、独自のぷりぷりとした食感が魅力のふぐ。その種類によって異なる特徴と食感を持ち、さまざまな味わいを楽しめる蟹。そして言わずと知れた松阪牛。3つの食材を心ゆくまでご堪能ください。
◆料金
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料
- 場所
- 1階 グランドボールルーム
- 開催日
- 2025年11月9日(日)
- 時間
- 1部 17:00~18:30 / 2部 19:30~21:00 ※各回60名様限定
- ご予約・お問い合わせ
- 045-522-0077(レストラン予約10:00~17:00)
◆ご予約はこちら
提供メニュー
<ご挨拶のひとしな>
・とら河豚の白子鍋
・毛蟹甲羅盛り
・松阪牛の低温調理
<ライブキッチン>
・とら河豚うす造り
・とら河豚唐揚げ
・ずわい蟹天婦羅
・タラバ蟹焼
・蟹味噌じゃがバター
・松阪牛しゃぶ
・松阪牛カレーうどん
・握り寿司 三貫
<ブッフェコーナー>
◆無限トッピングサラダ
・和牛のコンビーフ
・クリスピー焼豚
・若鶏の塩蒸し
・烏賊・佐島蛸・湘南しらす
・海老・帆立・とび子
・ミックスビーンズ・玉葱・トマト
・アボカド・オリーブ・とうもろこし
・茹で卵とフライドオニオン
・クスクスとポテトのサラダ
・ミックスリーフ
◆海鮮の変わり刺身
・まぐろ
・しまあじ
・真鯛
・蝦夷あわび
・帆立貝
・ずわい蟹
・オマール海老
◆温菜
・蟹と九条葱の出汁巻玉子
・海老の揚げパン
・和牛の柔ら煮と大根
・やまゆりポーク生姜焼
・鶏唐揚げ フライドポテト
・和風海鮮やきそば
・太巻き寿司
・渡り蟹味噌汁
<デザート>
◆華茶膳より甘味
・恵壽卵のプリン
・紅玉の紅茶ゼリー
・苺大福
・和スイーツ
・ケーキ 2種
・フルーツ飴
・チョコバナナアイス
・果物のかき氷
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。


