LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

Ristorante OZIO

<イタリア料理 RISTORANTE OZIO>
夏の新メニュー

2025年6月1日(日)より新たなコースが始まります。イタリア料理 RISTORANTE OZIOは、ホテル最上階である14階に位置し、みなとみらい21地区の絶景が眼前に広がるレストラン。独創的かつ、エレガントな世界観を表現した今夏のメニューには、夏になると料理長 大塚自身が食したくなるお気に入りの食材や技法を織り交ぜています。熟練した技術とこだわりが詰まったメニューは、記念日のご利用にもおすすめです。

場所
14階 イタリア料理 RISTORANTE OZIO
期間
2025年6月1日(日)~8月5日(火)
時間
17:30~22:00(L.O.21:00)
料金
13,915円(税サ込)~
ご予約・お問い合わせ
045-522-0077(レストラン予約 10:00~17:00)

<おすすめのディナーコース>
5th Anniversary Dinner Chimera(キメラ)19,000円(税サ込24,035円)
クラシックな調理法の中に、独自性と遊び心が溢れるコースです。アミューズには、クリーミーなポテトのピューレにキャヴィアをぎっしり敷き詰めたシグネチャー や、夏の訪れを告げるサマーモンブランをご用意。オマールとホタテをトマトをベースに、野菜の食感を残した冷製トマトスープ仕立てのソースは初夏にぴったりの一品です。メインの魚料理に魚と肉の出汁を焦がしバターで風味豊かにアレンジしたハイブリッドなソースを合わせたり、肉料理に松阪牛を独自の製法で調理したりと、料理長 大塚ならではの技とセンスが光るおすすめのディナーコースです。

<その他コースのご案内>

Spica (スピカ)11,000円(税サ込13,915円)

Felice (フェリーチェ)15,000円(税サ込18,975円)

The Premium Dinner30,000円(税サ込37,950)

◆メニュー詳細はこちら
◆ご予約はこちら

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間 が変更となる場合がございます。

最新のイベント&プロモーション

開業5周年記念