イベント&プロモーション
Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection 第5弾 YOKOHAMA Gourmet Fair
4月からの1年は「World Gourmet Collection」と題し、世界の様々な美味をご提供してまいります。
新年を明けて新たな気持ちで、家族や旧友との素敵な時間を過ごす季節。
さまざまな会話に花が咲き、桜の開花が待ち遠しくなる時期、第5弾のテーマは「YOKOHAMA Gourmet Fair」。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜が誇るイタリア料理・日本料理、そして横浜ベイコート倶楽部の会員ゲストしか食せ無い中国料理レストランの料理長監修メニューが一堂に会し異国文化の玄関口として様々な西洋のものを受け入れてきた横浜の「はじめてグルメ」にフォーカスを当てて皆様をお迎えします。
横浜発祥グルメの代表格である「ナポリタン」や、
牛肉を底の浅い鉄鍋で味噌とネギと共に煮込む食肉文化の発端「牛鍋」、
バターライスの上にシーフードのクリーム煮を乗せた「シーフードドリア」、
野菜のあんかけをラーメンにトッピングする中国語で生の野菜という意味を持つ「サンマーメン」
など、横浜が起点となった美食の数々を並べて皆様をお迎えします。
◆開催日
〈ディナー〉
1月11日(土)・25日(土)
2月1日(土)・8日(土)・9日(日)・15日(土)・22日(土)
3月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)・25日(火)26日(水)・29日(土)・30日(日)
◆時間
ディナー 17:00~21:00 (90分・2部制:①17:00 ②19:00)
※開催時間が変更となる場合がございます。
◆料金(税サ込)
ディナー 大人 17,710円 小学生 6,325円 未就学児無料
◆会場
グランドボールルーム
◆お食事のみご予約はこちら
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※ソフトドリンク料金はお食事代に含まれています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。