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全室個室「日本料理 華暦」より
見目麗しい《華茶膳》
冬の装いで登場
「日本料理 華暦」料理長 青木信啓が考案したランチタイムを彩る和テイストのアフタヌーンティー《華茶膳》。見目麗しく、開港の港町・横浜が持つ華やかさと洗練された雰囲気を彩りながらも、素材にこだわった逸品の数々をお楽しみいただけるランチコースです。広大な水庭を愛でる全席個室のプライベート空間で、食事に合う紅茶やハーブティーなどのドリンク類をフリーフローで楽しみながら、冬の装いへと昇華した《華茶膳》とともにゆっくりとした昼下がりをお過ごしください。
◆提供日時
2024年11月29日(金)〜2024年12月25日(水)
2025年1月10日(金)〜2025年2月16日(日)
※金・土・日のみ開催
※12月23日〜25日、1月13日、2月10日〜11日は開催いたします。
◆提供時間
①12:00~、②13:00~
(ドリンクオーダー90分制・お席120分制)
◆提供数
1日最大10組様限定
◆料金:おひとり様
華茶膳(大人):12,650円(税サ込)
お子様華茶膳(お子様):3,795円(税サ込)
※個室料はいただいておりません。
※お飲み物フリーフロー:コーヒー、紅茶、ハーブティー等
◆ご予約
電話予約:045‐522‐0077(10:00~19:00)
オンライン予約はこちら
※完全予約制
《冬の華茶膳》
◆温物
久寿玉蕪ら 菊花あん 蟹 鮑 帆立 ふかひれ 鶏つみれ 占地
◆季節皿(冬景色の造り盛り)
三崎まぐろと旬の魚 芽物いろいろ
◆重ね八寸 横浜の移り変わり
【西洋文化】
・木ノ子のポットパイ
・和牛のトリュフコロッケ
・ローストビーフサンド
・アボカドサーモンサンド
【中華街】
・干焼蝦仁 彩り野菜
・やまゆり豚角煮 法蓮草
・蒸し鶏 茸 葱生姜和え
・くらげ 胡瓜 胡麻だれ
【日本料理 華暦】
・竹皮おこわ
・ぎんだら西京焼
・近江蒟蒻 土佐煮
・海老芋田楽
◆島台(陽 来 福 七つの甘味)
・緑茶の寒天
・恵壽卵のプリン
・苺チョコレート
・干果と木の実の乾酪
・うぐいすわらび餅
・季節の果物
・福玉金柑
◆温菓子
・小鍋仕立てぜんざい
・一口 抹茶