イベント&プロモーション
Chefs Dining Buffet
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
朝食ブッフェのご案内
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、イタリア料理・日本料理、そして横浜ベイコート倶楽部の会員ゲストしか食せ無い中国料理レストランの料理長監修メニューが一堂に会し多種多様なメニューをご用意した朝食ブッフェをご提供しております。ライブキッチンにてご提供する「豚バラ肉のインダイレクトロティ」やハワイアンフードの「アヒポキ」、カハラホテルシグネチャーの「シンパンケーキ」やハワイ名物「マラサダ」など、子供から大人まで皆様でお楽しみいただけるブッフェをご堪能ください。
<開催日>
【12月】
1~6、8~12、15~31
【1月】
1~5、12、13、19、26、30
【2月】
2、9~11、16、23、24
【3月】
2、8~13、16~31
【4月】
6、20、27、28、30
【5月】
1、2、4~6、11、18、25
※朝食ブッフェは7:00~10:00ご入店(11:00クローズ)の間にお越しください。
※お時間帯により、お席のご案内までにお時間を頂戴する場合がございます。
※開催日限定ブッフェです。最少催行人数を下回った場合、クローズになる可能性がございます。
※「2024年朝食ブッフェ開催日」はチェックイン日ではございません。ご注意ください。
<朝食ブッフェ>
◆ライブキッチンにてご提供する【豚バラ肉のインダイレクトロティ】
◆お好みでポキ丼にも!【アヒポキ】
◆シグネチャーの【シンパンケーキ】
◆ハワイを彷彿とさせる【マラサダ】