イベント&プロモーション
THE KAHALA LOUNGE
<一日限定>
<一日限定>
Dessert Bar by Kazuya Takada
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 ペストリー料理長 髙田一哉によるスペシャル企画【Dessert Bar by Kazuya Takada】。THE KAHALA LOUNGEのカウンターを舞台に、一日限定のスペシャルスイーツをライブキッチンスタイルにてご提供いたします。
記念すべき第一回目は、「幻」と名高い『千年の森のメープルシロップ』を使用した特別スイーツをご用意。カハラのシグネチャーであるシンパンケーキに特製のバニラアイスクリームと『千年の森のメープルシロップ』をかけてお召し上がりいただきます。
愛知県設楽町で製造されるこのシロップの生産量は極めて少量。カエデからゆっくりと時間をかけて採取された樹液から作られています。そのテイストは優しくも滋味深い。100mlで5,000円を超える「幻」のメープルシロップをぜひご体験ください。
髙田料理長の実演と解説付きのエクスペリエンスな時間を心ゆくまでご堪能ください。
- 開催日時
- 2024年9月5日(木)15:00~
- 人数
- 8名様限定(カウンター席)
- 販売価格
- 6,325円(税サ込)
※販売価格にはオリジナルモクテル、オリジナルブレンドコーヒーを含みます。
【ご予約】
2024年8月1日(木)正午より公式HPにて予約受付開始>>WEB予約
電話予約:045-522-0077(10:00~19:00)
『千年の森のメープルシロップ』
現在予約は2年待ちの「幻」のメープルシロップ。カエデ樹液100%使用。
採取できるのは雪解けの始まる2月中旬から約1ヶ月間のみの大変貴重な商品。