LEADERS CLUB

日本語 ENGLISH
045 522 0008

イベント&プロモーション

Ristorante OZIO

とっておきの一日に相応しい
ホテル朝食の醍醐味

たどり着いた究極の朝食

フランス、イタリアを渡り歩いてきたRISTORANTE OZIO料理長 大塚がたどり着いた究極の朝食「トラディショナルなアメリカンブレックファスト」は、“モダンとはクラシック”を提言する料理長 大塚自身を体現したような洗練された朝食。
清々しい目覚めに相応しい朝日が差し込む14階のRISTORANTE OZIOには、何時間もかけて丸々1本のイベリコ豚のブロックを焼き上げたジューシーなロティ、トリュフが香るトロトロのスクランブルエッグなど料理長 大塚こだわりのメニューが並びます。
また、日本で初めて採用したフランス食器メーカー・ヒストリーナチュールに彩られた料理の数々は皆様の五感を刺激。世界で一つとして同じものはないOZIOの朝食、最高な1日のスタートをぜひお楽しみください。

※ヒストリーナチュール・・・お皿に描かれている鳥や蝶は、非常に希少になり、保護されなければならない種がイメージされています。また、ヒストリーナチュールの収益の一部は絶滅危惧種の保護のための財団であるジェーン・グドール研究所に寄付され、SDGsにも貢献しています。

RISTORANTE OZIO【American Breakfast】

・ウェルカムジュース(オレンジ・野菜)
・ミックスリーフとアンディーブのサラダ
・アトランティックサーモンのマリネ 自家製タプナード
・パン3種(クロワッサン、パンオショコラ、ロイヤルローフ)
・コンソメスープ
・トリュフの香りを閉じ込めたトロトロスクランブルエッグ 伝統と継承のベアルネーズを添えて
・しっとりジューシーなイベリコ豚ロースの低温3時間ロースト ドフィノワポテトとグリュイエールチーズのグラタンを添えて
・アサイーボウル
・ミニカハラシンパンケーキ メイプルバターとクリーム 季節のフルーツ添え
・コーヒーまたは紅茶

価格:4,950円(税込)
※別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

水庭に囲まれた個室で堪能する和朝食「和食膳」

全室個室の日本料理 華暦では朝食も水庭に囲まれたプライベートな空間で。まずは健康的な3種類の「飲む野菜」から始まり、アワビやアサリを贅沢に使用した身も心も温まる濱鍋、そして寄箱にきれいに並ぶ銀鱈の西京焼きなどの小皿にも豊かな朝を演出する優しい味わいがたっぷりと。土鍋釜炊きのご飯は、新イクラと濃厚な神奈川県の銘産「恵寿卵」の温泉卵をお供に、心ゆくまでご堪能ください。

日本料理 華暦【和食膳】

・季杯:三種の飲む野菜
・鍋:朝の濱鍋 鮑 浅利 神奈川県産若芽 長葱
・寄箱:銀鱈西京焼き 大山山麓自然薯とろろ、鎌倉豆腐 季節の味で 神奈川野菜の煮浸し、湘南しらす食べ比べ 小田原の梅干し
・焙炉:横須賀 走水焼海苔
・手籠:相模原 恵壽卵 温度玉子
・お菜:いくら醤油漬け
・飯:釜炊き 白飯 いのちの壱、季節野菜の味噌汁 小田原いいちみそ
・甘味:食べる甘酒 季節の香り、ジャム

価格:4,950円(税込)
※別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

朝は洋食?それとも和食?

ホテルステイの醍醐味と言えば、豊かな品数と贅沢なメニューが楽しめる朝食。ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の朝食は、ご宿泊以外のお客様もお召し上がりいただくことができます。
14階から横浜港の眺めと共にとろとろスクランブルエッグやサクッと香ばしいパン、そしてシグネチャーのシンパンケーキをも堪能する優雅な朝。プライベートな空間で鮑と浅利の濱鍋や銀鱈と釜炊きご飯の優しい味わいに舌鼓を打つ穏やかな朝。
その日の気分に合わせて、ホテルで味わう朝食ならではのゆったりしたひとときをお過ごしくださいませ。

◆ご予約
TEL:045-522-0077(10:00~19:00)

最新のイベント&プロモーション